现在就要过春节了,许多地方都挂上了大红灯笼,有着浓浓的喜庆之意,这不禁让我想起了灯,这是爱迪生经历了无数次失败才得到的,从此改变了我们的生活,今天晚上水街有灯会,我很姐姐一块去参观了。
到了水街,那里的人已经开始观赏了,我们是迟来的,走进大门,形态不同的灯,使我们看的眼花缭乱,有可爱的娃娃型的,还有各种各样的动物有好多我多叫
不上名字,真是好不热闹,百看不厌啊!不管你走到那个角落,多会有你想不到的奇妙,水街的灯还可以用一个字来形容“彩”这个就是我们晚上回去看的原因。
五光十色的灯迷住了我的眼睛,看了这,又看了那,让我们这些游人多不知道看什么好,不知所措,夜晚时,闪闪夺目的光在夜晚的衬托下更加耀眼,夺目,真是百闻不如一间啊!我们还用手机拍下这些美好的时刻,和这些美丽的灯!
看着这些美丽的灯,我想在夜晚的时候,灯可以为我们照明,而当我们处于人生黑暗的时候,也是需要一盏照亮前方道路的灯,这样我们就不会迷失方向。