明媚的阳光作文
一个阳光明媚的早晨,我兴致勃勃地和妈妈来到府山公园游玩。那里的景色真美啊!
突然,我在这美丽的风景中发现了一点小小的瑕疵。一个小朋友在采摘那些小精灵般的花朵。我的心中有了几分生气,心想,这么美丽的花朵应该给游玩者欣赏,而你却破坏了这道美丽的风景,还踩踏这些小花。
就在这个时候,一位护林员叔叔出现了,对这个小朋友和蔼的说:“小朋友,请你不要破坏美丽的风景,如果你喜欢这些花可以捡地上的。”小朋友点了点头,捡了几朵飘落在地上的花朵便害羞地逃走了。我的心里又安宁下来,要是所有人都像这位护林员一样保护这些花花草草,我们居住的环境会变得更加美好。
在游览完府山公园的所有景色后,我和妈妈一起乘着拥挤的公交车回到了家里。心想,如果再碰到这种情况,我一定要上前阻止那些想破坏花林树林的人们,请他们不要再破坏我们的家园了。
这时的阳光还是那么明媚!