爱无处不在,无时不有,这世界上正因为有了爱,生活才变得这么的美好,我们每一个人都感受过爱,爱是最伟大,最无穷的,当我们经历过爱的同时,我们是否想过有什么人是值得我们去爱的呢?这个问题我也想了很久,现在我终于明白了,值得我们去爱的人就是那些曾经爱过我们的人,因为我认为爱的力量是伟大的,那些伟大的爱只有爱我们的人才可以做到。
当爱出现在我们眼前的时候,有的时候我们会不知所措,觉得这份爱来的来之不易,但是我认为,无论是谁给我们的爱,都不如来自我们父母的爱,从小到大,我们感受到过无数人的爱,但是还有谁的爱有比父母的爱更伟大呢?
有了爱,还有什么我们做不到的呢,有了爱,还有什么我们得不到的呢,有了爱,还有什么我们想不到的呢,爱让我们改变了一切,我们要珍惜这份爱,让爱的种子撒满全世界。