爷爷奶奶在我心目中是慈祥的老人,是他们无时无刻地关爱我的成长,关爱我的健康,关爱我的进步,没有他们对我的呵护和厚爱就没有我美好的今天。
我的奶奶呢?长的胖胖的,一米六左右的身高,长的一头卷卷的又有点花白的头发。奶奶眼睛大大的,但是眼睛上架着金丝边的眼镜,显得眼睛不怎么大了。我奶奶还是个热心的人,热心使她永远都那么开朗。我奶奶虽然六十多岁了,但脸上却很少皱纹,有时还泛这点点红晕,显得很年轻。我奶奶还是个医生,所以特别关心我的健康。
每天早上爷爷都会叫我起床,然后帮我准备好早餐,有时后爷爷都没时间吃早餐就送我上学了。奶奶会帮我准备好校服,然后督促我检查书包里有没有漏掉的书。我喜欢这种督促
一回到家奶奶就会给我吃然后叫我写作业。写完作业,我会叫爷爷帮我听写语文和英语。听写完奶奶会不停的唠叨:“快弹古筝!!”但我喜欢这种唠叨。
平时上学奶奶总是说小心着凉,中午多吃点饭,上课认真听讲啊。虽然我的耳朵都听出茧子来了,虽然有点不耐烦,但我喜欢这样听,因为这是为我好。
要说爷爷奶奶的爱,我一辈子也说不完.
我爱你们!爷爷奶奶……