爱的使者来了,伴着美好的春风,伴着小鸟的歌声,她来了。匆匆的赶到世界,她是世界万物美好的感情,她是人类最高贵的品行。她微笑的说:“来,我们做个游戏,捉迷藏,看谁能找到我留下的足迹”。
我去学校的路上,不知什么时开始下起雨,我忙打开雨伞,这时我看见一位妈妈为自己的女儿打伞,女儿没淋到半点雨水,但妈妈一半身子却打湿了。
瞧!一个爱的足迹!!
在我们操场上,大家都在操场上玩,有一位小朋友不小心把脚摔破了,另一个小朋友问:你怎么了?要不我背你回家。,,那位小朋友说:、、谢谢,不用了。;那位小朋友刚站起来又摔倒了,另一位小朋友说:还是我背你回家吧。;小朋友背着另一位小朋友,一步一步走着,看他的脚步是那样坚定。
瞧!又是一个爱的足迹!
在我回家的路上,那里有一位会修自行车的一个老爷爷,一位小朋友把自己的自行车推来对爷爷说:爷爷、你帮我修一下吧。;一下子,爷爷修好了,小朋友给爷爷钱、爷爷没要,说。;举手之劳。;小朋友说;爷爷谢谢您!
瞧!一个爱的足迹!
爱、在我们的世界里,在我们每个角落里,我们要细心保护它。