我的大学生活作文
在这个假期里我过得很充实,我们是元月9号放的假,开学的时间是2月28号,可我读外班的学校放的晚,开得早,真正我休息的时间还不到一个月,27天才是我的假期。别看我的假期生活很短暂,我的假期生活不断有重复的学习生活外还会是轻松愉快的呢!那丰富多彩的内容充实了我的童心,因为我的童年生活增加了几分乐趣。 还有我每天饭后妈妈陪我去我家的后里散步,早晨,妈妈坚持陪我去公园锻炼身体,因为这早上的空气可以让人心情舒畅,我爱冬天的早上,更爱冬天的日出,冬天的日出像一个害羞的小姑娘,既可爱又迷人。
在寒假里我还喜欢晚上睡觉前看书半小时,在这个假期我已经看完了好多有趣的书,我发现我自己现在也慢慢融入到书海里了。因为书里有我上课时学不到的东西。我爱读书因为书的内容不但丰富有趣而且还很神秘。
这就是我的假期生活。我爱我的假期生活!
坐在电脑前,听听音乐,回忆暑假的点点滴滴。这是一个多么美好的假期呀!它是一道彩虹,五彩缤纷;它是一条小船,载着我漂洋过海:它是一个调味盒,里面有酸甜苦辣。
记得有一次,爸爸带着我和妈妈。妹妹一起去青岛游泳了。在路上的时候,我的视线透过车窗,正在仔细地欣赏着外面的景物。汽车。我看到了路边有鲜嫩的小草正在慢慢的成长,它们绿的生辉,绿的光辉,让人感觉无比的清爽。我看到宏伟的高楼大厦,他的宏伟。有气势犹如一位德高望重的军人,是他们让我们感到无比的自豪。我还看见马路上的汽车,它们有秩序的跑在马路上。
爸爸在慢慢地行驶着汽车,不一会就到达了目的地,我快速的跑下车,兴奋地对大海说:“大海,我又来了。”爸爸正在拿游泳需要的东西,我和妈妈也去帮爸爸得忙。不一会我们都准备好了,就差下海游泳了。我抬头望了一下天空,炽热的太阳公公正在和我招手,然后就连忙下了海。“哇,好深呀!”我惊叹的说。不一会儿,太阳公公用它的温度来告诉我们:“已经到中午了,我们该走了。” 我还没有玩够就要离开了,真是可惜呀!
一个快乐的暑假马上就要结束了,现在回想起来,我的这一个假期真是丰富多彩啊!我收获了,收获了团结,收获了坚持,收获了快乐,还收获了一个健康的身体。