淘气的他作文
数学课刚上到一半的时候,一只淘气的小苍蝇飞进教室趴在了投影仪上,似乎是因为长途跋涉飞累了。
我一见到苍蝇吓得靠紧了墙壁。过了一会儿,我回过神来,起了疑心:大冷天的,这苍蝇大概是嫌弃外面太冷,到教室里来暖暖身子的吧?也许还是在晨练呢!又或者是太不热爱学习,逃课了吧……
正当我从“胡思乱想”中努力挣脱出来时,童老师已经开始驱赶这只苍蝇了。只见她一直摆动着投影仪,想把那只淘气的苍蝇赶走,以免打扰到我们上课。我们一帮小鬼一会儿指手画脚,一会儿交头接耳,嚷着“那边那边,不对,这边这边!”可是摇了好一会儿,那只苍蝇纹丝不动,似乎很喜欢咱们的教室。大概童老师的摇动太烦人了,它继续趴了一会就开始不耐烦地走动起来,最后大概是待腻了,逗留了一会儿总算飞走了,
教室恢复了平静,我们又开始认真学习了。