淘气的他作文
“你这个话匣子,什么时候才能关上啊?”这句话,每天老师都会对李磊说不下五遍。确实啊,老师在前面大声讲,他在下面小声说,简直就是在和老师唱对台戏。
这节课是数学课,高老师转过身在黑板上写题,一架纸飞机“划破长空”,在空中划了一道优美的弧线,准确无误地“降落”在第一排于洋的课桌上,不用说,肯定是李磊的杰作了。“嘿,传纸条的手段真高!”一些男生暗暗佩服。一转眼,第二架纸飞机又起飞了。不过,这次可没那么幸运了,高老师一转身,发现了正在空中“翱翔”的纸飞机,李磊被“擒获”了,她把李磊“请”到了讲台边。“这下该老实了吧。”大家想。可还没安静三分钟,他又和前排的同学“谈天说地”了。
唉,你这个李磊啊,什么时候才能不淘气呀?