淘气的他作文
我有一个妹妹,一岁多了。圆圆的脑袋上有一双明亮的眼睛,时不时的四处张望,看她这样子,你该知道她是个小淘气了。
就说今天吧,一大早,妹妹用她的小脚踢床板,发出“咚咚”的一阵阵响声,把我吵醒了,我睡眼没朦胧地极不情愿地爬起来,没好气地冲着她说:“一大早的,吵什么呀?”说完,便一头躺下,继续睡我的觉。谁知道,她爬过来,用两只小手拍我的脸上,像拍皮球一样,还“咯咯”地笑个不停。疼!这下我的睡意全消了。只好起床了。
还有一次,我和妹妹玩,想逗她笑,用什么办法好呢?我灵机一动,对了,以前我把毛巾丢到她的脸上,她拿下来的时候,只要听到声音就会大笑起来。不妨我再试试。我找来一条红色的毛巾,丢到她的脸上,把她的脸盖住,然后,跑到离她一米的地方坐下。
只见妹妹用两只小手抓住毛巾往下一拉,毛巾就掉了下来。这时,我马上大叫一声“啊!”妹妹瞪着她的大眼睛,先是一愣,然后“哇”的大哭起来,我想:坏了,吓着她了!我慌忙跑过去,抱她起来,哄她。没想到,她在我怀里先冲我一笑,再用力的捶我的脸,踢我的肚皮,捶得我好痛!这个妹妹,真让我哭笑不得!
你说我的妹妹淘气不淘气?