今天小学作文
天气灰蒙蒙,可我的心情却如此高兴。在平常,我的心情也会像苍天一样闷得慌,总想骂人。今天的心情却十分开朗,舒畅。
这得从今天下午的一场口风琴比赛说起:下午第2节音乐课,我校举行了一年一度的口风琴比赛,我的心里说不出的激动。杨老师也急着给我们排练,怕我们临时发挥的能力不好。
时间过去了,随着时间的变化,我们练的如流如水,十分动听。啊!轮到我们班比了,全体同学急得像热锅上的蚂蚁,像现场冲去。整理了一下,我们便走上台去。就在那一刹那间,我的心情变的恐惧起来。“准备!”总指挥杨艺说完后敲起了木鱼――这是我们的道具。“咚咚咚咚”起。大型演奏开始了,我们每个同学都非常投入、认真。从中,我听到了我们弹出了小机灵的欢快。我想,在座的评委老师们也应该看到了小机灵欢快的面容吧!
比赛结束了,回来的路上,我听到了许多同学说我们后面吹的太快了,恐怕最后一名也轮不上了。“啊?”全班同学悲叫了一声。后面的时间里,同学们一点也开心不起来。直到最后一节课里,音乐老师气喘吁吁地到我们教室门口,可以看出她是一路小跑跑过来的。半晌,她激动地对我们说“你们班得了第一名!”“耶”同学们欢呼起来,有几个人还站到了凳子上大叫呢!
今天啊,高兴!