猫五年级状物作文
狗是一种漂亮的小动物,忠实、可爱、非常讨人喜爱。
狗是一种漂亮的小动物,常常自己打扮自己,总是用舌头舔自己身上的毛,那一身洁白亮丽的毛发,便是最好的凭证。狗的耳朵尖尖的,有时候竖起来,有时候垂下来,这一点,有经验的人就能说出,狗的心情了。小狗的脑袋圆溜溜的两只棕色的眼睛,一眨一眨,可爱极了!狗的嘴巴很大,特别是打喷嚏的时候,张开那嘴巴,有时还会露出几颗牙齿,可吓人了!它的脚趾头有五个,只要一下雨,把它的小脚弄湿了,才在一张洁白无瑕的纸上,准可以印出一幅美丽的梅花图!
狗的忠实那一定是没的说了,比那些猫啊,鸟啊都有人性。每当,家里来了陌生人,狗儿就会挺身而出,“旺旺旺”地叫起来,半夜里,就算有一点风吹草动,小狗都会起来巡视。狗是一种爱更随主人的小动物,被称为“跟屁虫”。在大街上,不论在哪都能看见狗的身影。现在警察局里的警犬已经数也数不清了,这是为什么呢?因为狗最大的一点就是嗅觉了,于此之外,还有一点就是狗的忠实。
说狗是一种可爱的小动物,那是人人赞可的。现在,每家每户几乎都有养狗的经历。最可爱的就属刚出生的小狗,虽然出生不久,但早有了狗的娇气,当它不高兴的时候,你去叫他。“嗯”一下子就扭头走了。刚出生的小狗正是最贪玩的,5、6、只小狗聚在一起,拿起一团毛线,准能织出一件毛衣来——捆在自己身上,乱七八糟。
小狗忠实,漂亮、可爱、是人类最好的朋友,它能与我们一起分担,生活中的点点滴滴,使我们快快乐乐的长大。