一个星期作文
来到动物园门口,我们既开心又激动。
走进门口,你就会看到许多棵小树在小路的两旁,密密麻麻的树叶,看不见阳光,让你感到像是来到了原始森林。
沿着小路走了一会儿,你就来到大象馆,这些大象可大了,大大的身体,大大的耳朵,像柱子一样大的大腿,一条不长不短的细尾巴,还有一条长长的鼻子,这些大象也很调皮,它们总会在草地上打滚。
接着我们就不知不觉来到了蟒蛇馆,我看见了好多条大蟒蛇。有颜色鲜艳的黄金蟒,有凶猛的眼睛镜,还有颜色像竹子一样的竹叶青。还有响尾蛇、金银蛇、水蟒……
然后我们来到了狮子馆,这里的狮子很凶猛,朝着你大吼呢。如果你扔进去一块肉,它们就会抢来抢去的。要是没抢到,它们就会和同伴打起来,弄得满身伤痕累累。正当我看得津津有味时,弟弟就说:“姐姐,我带你去看大熊猫吧。”于是我就爽快地答应了弟弟,跟随弟弟来到了熊猫馆。我看到了很多只白白胖胖的大熊猫,这里大部分的熊猫的颜色是黑色和白色这两种颜色。熊猫都有一双黑眼圈,像是跟我们人类熬夜熬成的一样,可爱极了。有的熊猫在吃竹子、竹笋,有的熊猫在互相嬉戏、互相打闹,还有的熊猫在爬树。
接着我们来到了草场,草场上有很多只长颈鹿,长颈鹿差不多有两米高,身上还有很多小斑点,走起路来可快了。小长颈鹿可爱极了,在草场上蹦蹦跳跳。
最后我们来到了百鸟林,这里有很多种鸟。有会学人说话的鹦鹉,有叫声很清脆的喜鹊,还有很小的峰鸟。还有麻雀、杜鹃、百灵鸟等等,它们的颜色有很多种,可漂亮了。
太阳已经渐渐落下去了,还没等我们参观完,就要回家了。所以我们就依依不舍地离开了动物园。
这个星期天是最有趣的一个星期天!