吹气球比赛作文
今天上作文课时,刘老师说要举行吹气球比赛,我们高兴得一蹦三尺高,争先恐后地举手。
游戏规则是:先选四个人上台,看谁吹的气球最快、最大,然后,看谁的气球飞得最高。
开始比赛了,一号选手是黄色的气球,他鼓着腮帮子,瞪着眼珠子吹,他的脸涨通红,气球被他吹得像黄澄澄的大鸭梨。
二号选手一下子吹起两个气球,一个大,一个小,她使劲吹,突然啪的一声,气球爆炸了,大家先吓了一跳,然后哈哈大笑起来。
三号选手是我,我费了九牛二虎之力才把气球吹起来,我看别人的气球奇形怪状,五颜六色,我笑得肚子都痛了,我的气球很大,像一个超级大的灯泡,气球差点吹爆了。
四号选手是红色的气球,气球吹得像红红的大苹果。
刘老师说:放气球!我们恋恋不舍地把气球放了,气球飞到四面八方,声音像放屁,有的飞到别人的头上,有的飞到地上,还有的飞到了别人的衣服上。我们哈哈大笑。
我原来不知道作文竟然这么有趣,如果还有机会,我还会再来上作文课。