吹气球比赛作文
今天早上,微风轻拂着大地,太陽暖洋洋地照着。我们在院子里举行了一次吹气球比赛。
当陈老师说:在院子里集合。我和陈珂帅就闪电般地跑了出去。比赛快开始了,我深深地吸了一口气。只听陈老师一声令下,我立刻拿起气球用力地吹。我正吹得起劲,忽听砰的一声,原来是陈珂帅的气球爆了。我喷地笑了出来,忽然,我的气球就哧的一声从我的嘴里飞了出去,然后在空中打着转,不一会儿就消失在我的视线里了。第一次我们两个都失败了。但我不甘示弱,立刻又拿起一个气球接着吹。但任凭我怎样使劲,我的气球就是吹不大就像一个长不大的小西瓜,真把我气坏了。我瞥了一眼陈珂帅,只见他的气球已经吹得老大了。我既嫉妒又羡慕。但我不会轻易认输的。于是我鼓起了双腮,把脸憋得通红通红,使劲地吹呀吹呀。哈哈,我的气球变大了。
在陽光的照射下,哇塞,我们的气球好漂亮啊!我俩看着这美丽的气球,就想到了陽光、沙滩、海浪。于是我们就来了一个沙滩排球pK。我和陈珂帅划了一条分界线,就开始比赛了。我们你一下我一下,打得很激烈。忽然,陈珂帅力度过猛,一不小心把球打到邻居家去了。球刚好落在一棵树上,这可如何是好?于是我们只好呼唤救兵。陈老师听见了,不慌不忙地拿了一把椅子,又叫我拿了一把扫帚,一下就把气球拨过来了。我们高兴得上蹿下跳。这下我们又可以玩了!
今天的气球真是太好玩了,太有趣了!