吹气球比赛作文
周六早上,王先生让他的小弟子们去参加一个吹气球比赛。
呵呵!听说今天有个吹气球大赛,差点没了兴致!王先生挑选了五名学生参加比赛。可惜我没有参加比赛。
游戏开始!只听王老师一声令下,五位选手迅速从口袋里掏出气球吹了起来。
他们玩得很吃力!好的。二队领先了!他带的气球本来是丛林绿,现在越来越轻,最后丛林绿被雪覆盖。看,气球慢慢变白,底部的尖端逐渐消失。二队很害怕。这时速度也慢了下来。我发现他的脸变红了,然后变黄了来缀我现在发现他不是害怕,而是用力过猛。我发现气球越大,越难吹。最后,他失败了。他用锋利的指甲刺破了气球。哈哈,投机简直就是投机!
看4号选手。就要爆炸了。他用尽全身力气喂奶,哈哈,唾沫被吹进了气球。我不知道他的气球是什么做的。它看起来很厚,吹了将近五十厘米,但就是不爆炸。他一气之下不得不咬气球。但是气球里的唾沫溅到了他的脸上,让教室里哄堂大笑。好笑,真的好笑。
至于其他三个选手,吹不了,只好退了。
这是吹气球比赛,不是很有趣吗?