关于拖把的作文
二十年后的拖把是啥样的呢?
二十年后,我已长大成人,而且已成为一名科学家。我要为妈妈发现一把聪慧的拖把。妈妈就毋庸天天都拖地了。
这把拖把是这样的:
它的样子就好像一个人头,有眼睛,有鼻子,有嘴巴,还有一大把胡子呢!你切切不要感到这是用来点缀的,它们的用途可大啦。不侍役间里何处有废物尘埃,都逃不过拖把的火眼金睛。它的眼睛能放射出一种激光,这类激光遇到废物就可以神速地曲射回来,并能孕育消亡废物的记号。拖把就会走往日用它的大嘴巴把废物吃掉。拖把的鼻子也特别有效。它的感觉很智慧,只要哪一个地点有异味或脏水,它就会跑往日,它用那密密的大胡子使劲拖,没几下,地就被拖得干-洁净净了。
有了这样聪慧的拖把,妈妈就毋庸那么劳累天天拖地了。妈妈肯定会很喜悦的。