七年级初一第一单元作文
在许多人的眼中我只有快乐没有初中作文悲伤,我会整天笑嘻嘻的围在你的身边打转,也会胆怯的蜷缩在被窝中默默的哭泣。有时我也会迷茫哪个才是真正的我?甚至有段时间我都怀疑我有双重性格。在学校总是喜欢笑嘻嘻的,几乎每时每刻都在大笑不止。可到家中我会变得冷漠,小气到不愿发出任何一个单音节,有时我总会觉得自己是那么的做作,根本没有资格批评任何人。对于清高的人我总是不屑为她浪费半点唇舌。
爱幻想的我,小时候会以为我和别的小朋友不一样,我可能不是人类。大了以后,有幻想过自己是不是外星人。现在,我又在想我是不是有先天性疾病。但从来没有人给过我答案,瞬间记忆力好,但记性却十分烂;在课堂上睡觉依然能考及格,但却只能停留在那个成绩段;看着一副画能把它完完整整的临摹下了,但只有在第一次才会十分相似;听力有时很敏锐,但经常听错这一切似乎都是那么的怪异,不可思议的是发生在我身上了。
有时老师说的话我要好久才能明白过来,那时会感到我的迟钝;但这次我隐隐感受到他的烦躁,因为害怕失去,是我变得咄咄逼人,最后和我想象的结果一样我再次伤害了一重要的人。即使我知道你那尖酸的话语是我造成的,但依旧深深的刺伤了我。这一切都来源于我的任性,尽管想压制暴躁的性格,但还是伤到了人
一段情感,只要有一点点创伤就不可复原,终究会结束。不奢求原谅,但希望你依旧是自由快乐的。
那次朋友嬉笑道你的皱纹都可以把蚊子夹死了我笑道我天天笑怎么可能不长皱纹呢我喜欢和朋友在一起,和她们在一起的时候我会很开心,什么烦恼都没有,朋友比我的亲人还要重要的多,因为只有朋友才会关心我,宠溺我。小学的时候,每天苗总会在六点半准时到我家掀我的被子,即使玩到再玩睡觉我也不会担心,我知道我有苗。欣总会对幼稚的我无语,她总会细心的教我不会的题目,即使上课没做笔记我也不怕单元作文,我知道欣会借我抄。但欣总是严厉的,她的作业任何人都可以借,就是唯独不会借我,每次同学说:有这么好的同桌不用,还抄别人的。我总会笑笑而过,我知道欣是为我好。欣总会无语的看着我说:你以后怎么在社会中生存。那是我会痴痴的对欣笑道:还有你呢。曼子也很宠我,我最喜欢捏她那粉嘟嘟的大脸,有着男生的短发,我总喜欢欺负她,她被我欺负的样子很可爱,曼子说过,她只会对两个人撒娇,里面有一个我,我刚剪短发时她总会调坦道:现在更有夫妻相了。曼子总会调皮的叫我老婆,我很不喜欢,总会纠正道我是老公你是老婆曼子总会高兴的点头。
大家都知道我不喜欢男生,所以班上所有的男生都是我的死敌。我经常追着男生打,曼,欣和苗总会见多不怪,因为她们都知道我是冷血性的动物。朋友们总喜欢说:天使的外表,恶魔的内心。每当小丽谈论起公交车站的学长时,我最喜欢对她说帅哥是拿来看的不是拿来用的,小丽总对我无语:这孩子铁定没情根。我有些无所事事的说:我还小不想恋爱,至少要等姐这张娃娃脸没了再说。这是朋友们总会迎天长啸道:把这妖孽踢回火星去吧!!!
可以说我人生中最大的乐趣如果不是喜欢看俊男美女的话,那就是打击人了,我最乐忠于看着被我打击的人那可爱的表情狂笑不止。这正好印证了恶魔内心的我是多麽的坏。