一个诺大的家中,只剩下一个小小的我,爸爸妈妈都出去工作了,只有我一个人孤独地埢缩在沙发上。
独自一个人在家中,无聊!无聊透顶,除了电视、电脑以外,也就只有看书了。我是一条十足的书虫,除了吃饭就是看书。我们是吃着饭长大的,更是读着书长大的。像饥饿的人扑在面包上,津津有味觅食,像海阔天空的小鱼小鸟在书中遨游翱翔,连早餐都忘得一干二净。一直到中午,等妈妈回到家时,我才发现自己的肚子早就开始向我发起严肃抗议了,面高中作文对妈妈咄咄逼人地发问,我也只能做贼心虚地挠了挠头,不好意思地傻笑着。
我不高不矮,不胖不瘦,高高的鼻梁上架着一副黑框小眼镜,文质彬彬的,十分的书生气,更具十足的博士气。
在我读书、看书或做作业时,我都是非常认真安静,非常专注投入。在运动时,我又是非常的活跃勇猛,放开手脚,手下无敌,也因此在运动中常受伤,不争气的手骨就是这样与我过不去。看着别人在运动场上飞舞的身影,我又羡慕又懊恼。
这就是我陈超豪。
可能你们还不知道吧,我还是个电脑高手。记得六年级的一次科技节,我的电脑手抄报从学校中血拼出来,再从几十人中脱颖而出,入选区级,最后在区里获得一等奖。更让叙事作文我骄傲和自豪的是,我的作品还被送到市里参赛,为学校争得了荣誉。
走过鲜花和掌声小学六年,我有了自信和勇气。山外有山,楼外有楼,初中生的路前面也许会有泥泞和崎岖,也许会有困惑和挑战,但我心志坚定,纵然无人喝彩,我依然昂扬前行!纵然没有掌声我依然虔诚歌唱。