蓝精灵没有着急的去救伙伴,他走出了蝴蝶人的窝,想等兄弟姐妹们都成熟了以后,再去找蝴蝶人算帐。
可一过就是好几个月,终于一个精灵成熟了,他是绿精灵,它的模样与其他精灵完全不相同,长的很高大,不会飞,只会走,头上有两个绿色的小叶子摆成蝴蝶结,其他精灵全身上下都是红啊,黄啊,蓝啊这样的,而绿精灵简直是个小丑,那么滑稽可笑。
“妹,你一定都知道了吧,咱们的哥哥姐姐被抓走了,你有什么办法?”蓝精灵说道,绿精灵笑笑说:“如果我早点成熟,那就好了,我的办法百分之百可以成功。”“你有什么办法?”蓝精灵问。“听好,你去吸引蝴蝶人,尽量把蝴蝶人的卫士和兵都吸引过来,然后,我再去救他们不就成了?”“说你苯你真苯,你怎么开锁?那锁什么钥匙都开不出来。”“对哦,要么这样,逼蝴蝶人?”绿精灵说。“你怎么做呀?”蓝精灵问绿精灵。“先打败他,他投降了后就好办了。”绿精灵好象不担心什么。“真能成功?”蓝精灵不感肯定,未来不能靠猜嘛。“哼,不相信我就算了。”绿精灵头一转。“哦,好吧。”
绿精灵和蓝精灵正往蝴蝶人的窝走去。大家请看第六集。