索菲娅是一只仁慈的蝴蝶精灵。
索菲娅在床上睡着了,她做了个古怪的梦,梦见了一只穿戴粉色蛋糕裙戴着面纱的蝴蝶精灵,索菲娅想这只蝴蝶到底是谁呀?“对了!这不便是蝴蝶河里的守护神艾菲娜吗?”艾菲娜说:“索菲娅,你现在是办理蝴蝶湖的守护神了,期望你好好爱惜这个时机!”索菲娅醒了,她躺在上一任蝴蝶河守护神艾娜的床上。
“艾娜,我怎样会在这儿?”
“是我让你当蝴蝶湖守护神,由于我老了,现已丧失了魔法,所以才让坐落你。”
“那您为什么不挑选别人呢?”
“是你仁慈、有爱心,我才挑选你。”
现在索菲娅当上了守护神,这个湖比曾经美丽多了。可是有一天,金甲虫国和蝴蝶国开端了战役,战役日期是:20xx年12月30日。间隔战役日期的时刻不多了,蝴蝶国的守护神们都在练习自己的戎行。
约好日期到了,他们的战役开端了,最终是金甲虫国战胜了。蝴蝶国的国民们都快乐地跳起舞来。