师生情作文
岁月匆匆,花开花落。小学六年的学习生活转眼间就要过去了。而今,我即将毕业。在将要离开母校,离开老师,离开同学,我的心情格外激动,心中充满了留恋和不舍之情。其中四年级的语文老师——王老师,给我留下了深刻的印象。
她因工作调动离开这个学校已经三年多了。我刚上四年级时,是沈海燕老师教我语文,后来不知什么原因,她不教我们了,王老师接了我们这个班。自从她接了我们的班后,我们班语文成绩突飞猛进。上她的课,我们感觉不到紧张、害怕,而是很轻松、愉快。王老师,您那一次又一次的诗歌与评语,深深感动了我,是您的诗歌,给了我勇气;是您的诗歌,给了我坚强;是您的诗歌,给了我另一片天空、另一片海洋;是您的诗歌,把我们师生的心紧紧连在一起。
您是春雨,您是阳光,您是和风,您是春蚕,您是蜡烛,您是园丁,您是我心中不落的太阳您有天使的可爱,您有大树的无私,您有大海的胸怀。您的情,我刻骨铭心;您的恩,我永世难忘。在这离别时刻,千言万语也道不尽我对您的感激之情。王老师,谢谢您!