香蕉饼作文
铃铃铃……上课了!只见薛老师满面春风地走进教室,一下子把我们带进了知识的乐园。
突然,老师拿出了两根香蕉,有几位同学立刻嚷嚷道:“我要吃,我要吃!”老师从一本本子上撕下一页纸,对大家说:“今天老师要当魔术师,用纸切开香蕉!”大家议论纷纷:“这怎么可能呢?”老师把香蕉给同学检查了一遍,然后不紧不慢地用纸在香蕉外边转了一圈,神秘地对大家说:“见证奇迹的时候到了!”紧接着飞快地拨开香蕉,只见嫩白的果肉被切了一半,教室里一片赞叹……就在这时,张雨今同学飞身而起,一口咬下了香蕉!其他的同学因为有了“榜样”,个个奋不顾身,把薛老师的香蕉抢了过去,你争我夺,像土匪抢钱似的,谁也不让谁,因此引起了动乱。可就在这时,香蕉落在了叶泽盛手里,于是同学又去抢他的香蕉,叶泽盛东跑西跑,还是把香蕉藏在了书桌里。他暗暗得意,心里想:幸好被我抢到了。
铃铃铃……下课铃打破了宁静的校园,一堂课在这欢声笑语中结束了。