班会作文
最好玩的要数传话游戏了,刘源对每一组的前面一个同学说了一句话,第一组是:“早上起床吃饭,”第二组是:“我帮妈妈干活。”我们这一组是:“同学一起爬山。”过了一会儿,三个大组的最后一个同学便把话传下去了。第一组是:“山上去吃番。”大家听了,笑得前俯后仰。接下来,是我们三大组了,他们传上去的是:“同学一起扒山。”同学听后,哄堂大笑起来,最后的是二大组传上去的,更可笑,他说:“我帮妈妈干火。”同学们听完后,有的笑得都快倒下去了!因为纪律不好,并且每大组都没有传对,所以三个大组各扣了三分,哎,真糟糕!
接下来,钟子贤也和我们做了一个有趣的游戏。名字叫“正反”,规则是,钟子贤说什么,大家不能按照他说的去做,应该做相反的事。游戏开始了,钟子贤说“下课”,同学们则坐在座位上。他说“坐下”,我们就起立。还有一次他说不要说中国话,那些头脑简单的同学呢,则叽哩呱啦的叫了起来,原来呀,不要说中国话就是不要说话,大家又被扣了几分。
游戏结束了,三个大组以负二分,打成了平手。这堂有趣的班会课在一片欢笑声中结束了。