学游泳作文
在漫长的暑假里,我第一次去学游泳,刚开始的时候我很怕很紧张不敢下水,后来教练让我试着慢慢来,别着急了,讲了很多让缓解一下自己的情绪的方法,慢慢的我没那么紧张了。
教练传授了游泳五步法给我,第一步:先热身运动,第二步:憋气,第三步:飘,第四步:蹬腿,第五步:换气。经过一天天的学习,我已经学到了换气,我还要一步一步的学新的知识。
有一次,忽然下起大雨,于是教练叫我们赶快上岸,妈妈及时的来了,细心的教练给我们涂了风油精,好麻呀,我换好衣服,回到了家,就不麻了,我又喝了瓶奶,弟弟看见我追着我跑,因为他也想喝奶,我说:冰箱里还有,弟弟,赶紧跑到冰箱旁,打开冰箱,把牛奶拿出来喝了起来,我在旁边笑了起来,这是我愉快的一天。