今天,我们进行了第一次体育考试。
为了第一次的体育考试,我们每个人都在不厌其烦地练习着:有人练习跳绳,有人练习立定跳远,还有人练习50米跑步。
我虽然也在练习;但成绩仍不理想。立定跳远只是由原来的一米前进到了一米三,有时发挥不好,连一米二也跳不到,所以我对自己的要求并不高,只要求35分就好了。
上午,第二节英语课刚结束,所有人都准备去楼下锻炼,却被谢老师一声喊停。老师说:按名单排成四列,跑步热身。我们都知道这是体育考试了!
来到预备区,我感觉热血沸腾,同时又有一点儿忐忑。在等待的这十分钟里,我感到一分一秒都是如此漫长。
终于,负责安排的那名体育老师叫到了我们组。八班的女生二组去四号场地测立定跳远。听到立定跳远,我不由得心一紧,想到:立定跳远几乎决定了我的体育成绩,我一定要好好跳!加油,加油,加油!
我做了两个预备动作,尽力一跳,扭头一看,却大跌眼镜,竟然不到一米二,是零分!不过每个人有两次机会,我调整好心情来到起跳线上,在跳一次,这次一看,使我的心情一落千丈,是我的勇气跌入谷底,只有一米一五!仍然是零分。
然后我们又去测了跳绳和50米跑,结果很不理想,我们组只有11个人,我样样都是最后一名,我几乎要绝望了,回去对照分数表估分,发现也只能考15分!
伤心伤心复伤心,不忍泪珠纷。可伤心又有什么用呢?我一定要努力锻炼,提高我的体育成绩!