打羽毛球日记
今天晚上,刚吃完饭的我在窗台前突然看见有人在楼底下打羽毛球,就想:反正今天没事,干脆把妈妈叫下去打羽毛球。
我发球,我弯着身子把球放到球拍前面,我使劲一跳挑,随着球拍“砰”的一声,羽毛球像火箭一样冲了出去。可是妈妈早已看清了球,只用拍子轻轻一挑,羽毛球就朝着我飞了过来,还未等我反应过来,就从我的眼睛旁边飞了过去。
第二局,还是我发球,我又使劲一挑,这次很幸运,由于我挑高了一点,所以妈妈的拍子没接到球。
第三局,妈妈一开始就猛地来了一个正挑,此球来势凶猛,我跑了大半个场地才接到球,我向上一跳,一个扣球,球就立即往下飞去。妈妈见状,急忙用拍子把球往上一抬,球就又飞回来了。这回,我把拍子一横,就这样把球横着弹回去了,妈妈这回用了扣球,把球打到了较远的后场,我好不容易把球打了回去,可是妈妈又把球打到了另一半场地,很可惜,这回我没接住。
通过打羽毛球,我知道了打羽毛球不单单是锻炼,它也让我们的生活更加丰富多彩。