打羽毛球日记
下午,爸爸和妈妈打羽毛球,打得可火热了,足足打了一个下午,看得我直眼馋,我也想打啊,可是我不会。
晚上 ,我去找爸爸,对爸爸说:“爸爸,我想打羽毛球,您可以教我不?”
爸爸说:“可以,但你要答应我一件事:不能半途而废!”我立刻就答应了爸爸。
第二天早上,爸爸早早地叫我起床,要带我去练羽毛球。我不想起,便想打退堂鼓。爸爸故意大声地说:“我就知道你会这样,但你答应了,就不能半途而废,快起来!”爸爸下命令了,我只好乖乖地起来,去练球。
就这样练了一周,我养成了早起的习惯,球艺也越打越好了。加上我眼明手快,很快我竟然能打赢妈妈了!
这件事让我难忘,因为我知道了:做事情不能半途而废,不然会一事无成。