打羽毛球日记
今天,天气很好。我约了洪润一起打羽毛球。洪润也非常的准时地赶来。我们拿起羽毛球和拍子就往外跑。
我们一会儿工夫就跑到了屋外的空地上。风太大了,树枝都被刮得左摇右摆。就因为这样,打羽毛球就更加困难了。原本想下次再玩的,但我们一想到西部建设者们修建风火山隧道施工难度极大,他们也不曾放弃,我们遇到这么一点的困难就放弃,将来怎么成就大业呢?在这样的思想基础上,我们坚持着打下去。虽说是你间我断,但是我们的心里都非常的开心,因为我们不是遇到困难就退缩的人。
我和洪润打羽毛球不多,技术还很生疏。常常是球发过去,对方能接住并打回来的概率很低。所以,我俩打得很辛苦。那小小的羽毛球儿也似乎跟我俩作对似的,怎么也不听使唤。这不,洪润的一个球向我飞来,我举起球拍,使劲打过去,“哇!”居然给打到了屋顶上去了。这可让我们哭笑不得。我们只得重新去取另一个球来打。
就这样,我们手忙脚乱地打了一下午羽毛球,浑身大汗淋漓。可是心里真是舒坦啊。生命在于运动,要想一生健康,从小就积极参加运动吧。