打羽毛球日记
20xx年5月5日星期六天气晴
今天下午吃过饭后,我们一家和田宇一家一起去体育场打羽毛球。
到了操场,我和田宇每人拿了一个羽毛球拍。我拿起羽毛球,瞄准对方的脸,使劲一打,可对方的球技也不差,轻轻一削,球像箭一样飞过来,我抓住这个机会,一个“大力扣杀”打了过去,田宇没有办法接住这个球,所以当然是我赢喽。
我们休息了一会,便又开始了新的比赛。田宇知道了自己的缺点,就连忙补上,球技自然高了许多(我也不例外)。我们玩的满头大汗,真像洗过头似的。
我们一直玩到被大人拽回家为止。